聚胜体育

决定命运的第一击 《屠神》风暴降魔玩法详解

人生有许多能决定命运的岔道口,譬如高中时期的早恋,让你迷途知返的老师,还有大学时候选择的专业,但是无论哪种随机事件的发生,对未来的决定都不是必然的。人生无常,哪有什么会是必然发生的呢?即使是交换戒指的最后一秒,也有可能发生新娘被伴郎抢走的悲剧。世事无绝对,但是在仙峰网络研发、天拓游戏独代的全新RPG即战式动作手游《屠神》风暴降魔活动中,却存在决定命运的第一击,哪位勇士完成了第一击,击杀先锋煞翼掉落奖励的拾取权就归他。

  

在《屠神》手游中,每天的00:00、11:00、14:00、18:00时间点,勇士们可以通过风暴城NPC降魔队长传送至降魔区域,参与为期1小时的降魔活动。风暴降魔活动没有等级限制,只要在活动时间内到达降魔区域就可以参加。活动期间降魔区域会刷新出非常多的先锋煞翼等BOSS,消灭先锋煞翼等降魔BOSS就可以获得灵光碎片、清洗碎片等材料,这些材料是合成鉴定图鉴、清洗丹的重要材料。

  

按照《屠神》有BOSS就爆BOSS,没有BOSS再杀小怪的习惯,煞翼队长必然是要被重点招呼的对象。但是煞翼队长血厚,掉落的光灵碎片、暗灵碎片也少,有时候一个先锋煞翼掉落都能赶上煞翼队长的五分之四,要按性价比来说先锋煞翼反倒还更高。职业上来说肯定是法师最适合刷,一铺火墙满地怪物的第一击仇恨都招惹到身上,绝对是抢怪的一把好手。

  

正如风暴降魔活动的第一击能决定BOSS最终的归属一样,要想在《屠神》PK中胜出,装备一定不能弱,操作时也不能手残。大神不是一朝就可以练成滴,装备也不是随随便便就可以超神,天拓游戏《屠神》为诸位勇士准备了各种魔物当试刀石,只要敢战,有朝一日必定能天下无敌。

【关于《屠神》】

《屠神》是由仙峰网络研发、天拓游戏独代的一款全新RPG即战式动作手游。游戏场景精美细腻,音效清晰逼真,游戏中营造出良好的氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感更是带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快,要战便战,战个痛快!为兄弟为荣誉奋斗到底!

更多相关游戏信息请关注:《屠神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注