聚胜体育

传闻:《Elden Ring》已开发完毕 游戏正处于打磨阶段_0

根据外媒wccftech的报道,《Elden Ring》开发工作其实几个月之前就完成,目前游戏正处于打磨阶段。

点击进入:《Elden Ring》游戏页面

传闻:《Elden Ring》已开发完毕 游戏正处于打磨阶段

意大利媒体 Everyeye 的编辑 Francesco Fossetti 近日爆料称,《Elden Ring》目前处于抛光打磨阶段,游戏显然已在几个月之前完成开发,如果不是因为疫情的影响,或许游戏目前已经正式发售了。Fossetti还称《Elden Ring》的开发时间已超过四年,游戏的整体玩法与《黑暗之魂》系列很类似。

Fossetti在此前准确爆料过《Elden Ring》和部分游戏不会出现在TGA典礼中,不过目前官方还没有对此做出表示。如果游戏已经处于打磨阶段,那么大家应该很快就能见到这部作品了。

传闻:《Elden Ring》已开发完毕 游戏正处于打磨阶段

Xbox 总裁菲尔·斯宾塞曾在11月份表示已经玩到《Elden Ring》,并表示这款游戏将会是宫崎英高近十年来“最具野心”的作品。《Elden Ring》将登陆PC/PS4/X1平台,游戏的新世代版本尚未官宣。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注