聚胜体育

任天堂证实Switch游戏主机足够强大到支持VR

北京时间2月9日消息,按照计划,任天堂Switch将于3月3日正式上架发售,起售价为300美元。任天堂Switch就是由一款6.2英寸平板电脑和一套可拆卸手柄组成的,平板电脑的机身很薄。

任天堂Switch同时具备家用游戏机和便携游戏机的特性,玩家可以在家中进行单人和多人游戏,也可将其携带到户外随时随地使用。

近日,任天堂社长君岛达己在接受采访的时候表示,Switch不支持向下兼容。当被问及Switch是否能模拟Wii U游戏或者是玩家可以移植Wii U游戏时,君岛达己表示:“Switch无法向下兼容为旧系统开发的游戏,也不兼容旧主机游戏手柄,但是我们可能会在未来的更新中考虑支持某些手柄。在某些情况下,我们可能为Switch重新发布旧主机的游戏,这些游戏可能会以增强版的形式发布,也或许会以原版形式发布。”

众所周知,任天堂Switch游戏主机不支持VR功能。不过,君岛达己指出,如果能解决长时间使用的舒适性,公司会考虑让Switch主机支持VR功能。任天堂Switch游戏机的硬件配置很强大,足以支持虚拟现实(VR)技术。

就当前的情势来看,VR产品确实导致了一系列的舒适问题,包括晕动症、眼疲劳和头盔过重等。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注