爱游戏

LOL战队违反Riot规定遭处罚 要求卖掉其席位

  Riot近日对三支违反规定的电竞战队发出了禁赛令,并要求三支队伍在5月18日前卖掉各自联赛中的所有席位。

  Riot近日对三支《英雄联盟》电竞战队Team Impulse、Renegades以及Team Dragon Knights发出了禁赛令,理由是他们违反了Riot的一些规定。

三支LOL战队遭Riot处罚 本月18日前要卖掉所有席位

  这些禁赛令是在上周日晚间通过两次各自独立的裁决发出的。首先是Renegades与Team Dragon Knights因为多条违规行为而被禁赛,其中包括无视Riot之前向克里斯·巴达维(Chris Badawi)发出的禁赛令。巴达维是这两支战队之前的共有人,去年六月因多次骚扰与其他战队有合约的选手而收到了长达一年的禁赛令。虽然他现在已经出售了自己对战队的所有权,但Riot表示,他们收到证据证明,Renegades现在的所有者克里斯多夫·迈克勒斯(Christopher Mykles)已经同意在禁赛结束时将战队50%的股份出售给巴达维,而根据Riot的规定,在禁赛期内的所有者不能进行任何战队所有权交易。巴达维因此遭到了终生禁赛的处罚,而迈克勒斯则被禁赛一年。

  而Riot之所以对Renegades与Team Dragon Knights共同发出禁赛令,是因为他们发现这两家公司私下勾结,并向Riot隐瞒了二者之间的企业关系。Riot收集到多项证据证明,Renegades在与Team Dragon Knights进行选手交易时并未付款,也未兑现合同中的规定,为团队成员提供一个安全的环境。另外,这两间公司似乎私底下将双方的选手合并管理,因为选手在被交易之后,他的薪水却仍然由同为竞争对手的前公司进行支付。

  Riot除了对巴达维和迈克勒斯进行处罚,同时还对Team Dragon Knights的所有者克里斯·申(Chris Shim)与肖恩·申(Sean Shim)做出了无限期禁赛的处罚,直至2019年1月进行复查之前,二人都无望复职,并且在5月18日之前要在各自的联赛中卖掉自己的所有席位。

  在另一份裁决中,Team Impulse由于多次未能按时支付选手薪资,以及没能提供符合Riot要求的有效合同被判罚款20000美元,同时与Renegades和Team Dragon Knights一样,必须在5月18日前卖掉他们的席位。

  LOL排位第一Dopa终身禁赛解除 或加盟EDG


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注