爱游戏

LOL8.2赏金猎人厄运小姐攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

英雄分析

赏金猎人厄运小姐是一位定位为射手(ADC)的远程英雄。用过赏金的朋友可以知道,作为远程脆皮赏金的逃生能力相当弱,但是攻击力却相当有效,于是赏金玩起来就变成“不是你死就是我亡”的某种相当刺激的体验。

使用策略

所以赏金使用起来的加强方面就变成:1.提高生存能力,2.并让攻击更加有效。也就是将木桶的短板提高,再把自己的强项发挥到更高效率。做到了这两点,玩赏金时就像已经买到了2件中档装备。由于赏金没有逃生技能,所以提高生存能力的操作,就变成“躲好”这一个简单又难做到的操作。让攻击更加有效的方法是买装备,而买装备的JinBi是通过击杀对方Carry拿到人头才能发财,在提高了生存能力的操作“躲好”做到以后,自然就会出现安全舒适的远程攻击位置,这时赏金就像战斗力提高了两次的40%,而变成180%战斗力的神级赏金。于是在游戏里只要赏金发了一笔小财,就能一直发财发下去成为牛人。当赏金发财发到领先对方2件大件的时候,就到了想想找谁去杀的境界了。

PK套路

>>套路A<<

Step1.

完成“躲好”这个操作

Step2.

当目标出现在小兵身后 → [Q]一箭双雕

Step3._分支A

对方反抗上前近身攻击赏金 → [W]大步流星 → [E]枪林弹雨 → [鼠标右键点击目标]跑动上前平打 → [Q]一箭双雕(收走人头)

Step3._分支B

对方转身逃跑 → [E]枪林弹雨 → [鼠标右键点击目标]跑动上前平打 → Step3._分支A

>>套路B<<

在套路A中加入[R]弹幕时间(收走人头)

使用技巧

当远离我方防御塔时,赏金可以躲在队友身后完成“躲好”操作。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注