爱游戏

LOL S4上单英雄哪些比较强力给力和热门!出装路线什么样

12月12日晚上2点-12点国服更新S4版本。与S3不同的是像狮子狗和蒙多这样的英雄在S4上单位置更加如鱼得水。而S3的热门上单则显得乏力许多。

S4上路分析:

现在上路的格局有了一点变化,鳄鱼vs龙女这样的组合不再像以前那么常见。雷恩加尔和蒙多医生已经来到了上路统治者的位置,而此前说的鳄鱼和龙女只能作为第二选择了。现在上路英雄的出装路线都是LOL S4上单英雄哪些比较强力给力和热门!出装路线什么样 LOL S4上单英雄哪些比较强力给力和热门!出装路线什么样 LOL S4上单英雄哪些比较强力给力和热门!出装路线什么样这样的装备。这些英雄不是拥有出色的机动性,就是有很强的抓人能力。另外一个共同点就是他们都是无蓝条的英雄。目前来说,无蓝英雄的续航能力碾压有蓝英雄,因为无蓝条英雄除了冷却时间意外没有任何可能限制他们施放技能的因素。现在的组合中,上路就像是一座孤岛,两个坦克英雄比的只是谁的续航更出色而已。龙女和鳄鱼渐渐淡出比赛上单英雄的原因是,鳄鱼在游戏后期的成长性并不怎么好而龙女并没有从新天赋中获得续航能力的支持。除了这些英雄,在部分比赛里也能看到奥拉夫的出场,但是更适合他的位置应该是打野。

天赋的改动

季前赛中的防御天赋主要是针对自身的治疗能力和让英雄更肉的能力。仔细看新版的防御天赋,你可以发现耐久,复苏之风和传奇卫士这三个天赋。耐久可以每5秒回复你3%已经失去的生命值,并且复苏之风和LOL S4上单英雄哪些比较强力给力和热门!出装路线什么样对于任何出装来说都可以提升一个客观的治疗量。那些出回复装备和坦克装备的英雄真的可以从中获得非常多的优势。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注