聚胜体育

BioWare游戏可能加入存档继承功能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → BioWare游戏可能加入存档继承功能

[乐游网导读]BioWare早先宣布动作大作《龙腾世纪:审判》将会加入一个“存档继承”功能(Dragon Age Keep),考虑到这个功能很实用,BioWare的一些其他游戏可能也会加入该功能!

BioWare早先宣布动作大作《龙腾世纪:审判》将会加入一个“存档继承”功能(Dragon Age Keep),考虑到这个功能很实用,BioWare的一些其他游戏可能也会加入该功能!

《龙腾世纪:审判》制作人Cameron Lee近日在接受国外媒体的采访时表示存档继承系统肯定会在系列的新作中加入,而且不仅仅是龙腾世纪这个系列,BioWare开发的其他新作都有可能引入这个系统!这样看来,《质量效应4》有可能会使用这个功能!

“存档继承”功能(Dragon Age Keep)允许玩家将系列前作的一些选择带入到新的游戏中,并继续影响新作的剧情!这个工具能够很好的解决Xbox360版《龙腾世纪2》到PS4版《龙腾世纪3:审判》的剧情承接问题。玩家可以根据自己在前作中作出的任何剧情选择体验新作,隐藏自由度非常高!

Cameron Lee承诺如果玩家愿意的话,“存档继承”功能将帮助玩家挑选数百个不同的选择,在挑选了主要方向后,你还可以进行细化的支线路线选择,因此完全探索游戏的各种路线成为了可能!

“存档继承”功能目前正在内测阶段,预计将会在11月27日游戏发售上线!

《龙腾世纪:审判》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注